FootballBouleFussballHandballKegelnLeichtathletikRasenkraftSchwimmenSkiTaekwondoTennisTischtennisTurnenVolleyball

Abteilung-Leichathletik/RKS

News

Kreiswaldlaufmeisterschaften

Bei regnerischem Wetter und glitschigen Bodenverhältnissen wurden am 26.3 in Giengen auf dem Festplatz am Schießberg die Waldlaufkreismeisterschaften ausgetragen. Dabei holten wir uns insgesamt 9 Kreismeistertitel. Angefangen mit den Mädchen W9 die als D-Schüler eine Strecke von 900m bewältigen mußten.Hier gewann Emma Pommerenke vor Laura Jelitto. Bei W8 kam Vivien Ulrich als 3. ins Ziel, gefolgt von Lea Plocher und Sarah Brosi. Auch als Mannschaft konnten sich die D- Schülerinnen behaupten.Bei den Schülern W8 gewann Christian Hofele . Hier kam Fabian Simon als 3. ins Ziel gefolgt von Janik Hermann und Phillip Kraft.Bei den W9 kam Jonathan Arnold als 4. ins Ziel. Die C-Schüler mußten eine Strecke von 1100m laufen. Hier konnte sich wie gewohnt Ellena Wegele souverän und mit großem Abstand bei W10 durchsetzen. Bei W11 belegte Carolin Hofele den 6. Platz.Bei M10 kam Jan Fetzer als 3. ins Ziel und bei M11 belegte HAnnes Zimmermenn den 6. Platz und Simon Arnold den 8. .Moritz Freykonnte den Lauf bei M12 für sich behaupten und Samuel Schiele belegte bei M13 den 2. Platz.Bei W13 belegte Laura Wiedmann den 4. Platz.Die B-Schüler liefen 2200m und hier belegte Jonas Zimmermann bei M 14 den 2. Platz und Franka Höger bei W14 den 3..Bei der männl. B-Jugend liefthomas Dempewolf als 3. ins Ziel.Auch Wolfgang Sturm lief als Sen M65 die kurze Strecke und gewann seine Altersklasse.
Bei der Hauptstrecke gewann Alexander Nitsche seine Altersklasse und war gesamt Zweiter.Bei M40 belegte Stefan Arnold den 3. Platz und bei M45 wurde Michael Schiele 2. und Michael Bechler 3.Je ihre Altersklassen gewannen Sabine Arnold in W40 und Angela Wegele in W45 die Geamt auch 2. wurde.

Erstellt: 12.04.2011 19:14:29