FootballBouleFussballHandballKegelnLeichtathletikRasenkraftSchwimmenSkiTaekwondoTennisTischtennisTurnenVolleyball

Abteilung-Leichathletik/RKS

News

Höhlenbärenlauf

Einen Vorgeschmack auf den Sommer lieferte das Wetter am letzen Samstag in Hürben.Bei den Schülern M8 gewann Christian Hofele die 1.5 km Strecke und Samuel Schiele wurde 2. seiner Altersklasse M13.
Eine starkes Rennen lief Ellena Wegele, die als W10 zum 1. Mal die 5,2 km Strecke lief. Sie kam als 3. Frau und als 1. bei den Schülern mit einer Zeit von 24.17 min ins Ziel. Angela Wegele, die ihre Tochter begleitete lief in 24.20. ebenfalls als 1. ihrer Altersklasse ins Ziel. Auch Wolfgang Sturm lief die 5,2 km und wurde 2. seiner Altersklasse M65.
Die 10,4 km gewann wiederum Alexander Nitsche in M 35 und wurde Gesamt 3. Bei M40 wurde Jürgen Käder 7. Bei den Frauen W40 gewann Martina Hahn , die auch gesamt 1. war und Angelika Schiele lief als 2. durchs Ziel. Claudia Heller gewann bei W45 und Heike Ott wurde hier 5. bei den Männern M45 war Michael Schiele 5. und Uli Heller 6. Margit Pfister belegte bei W50 an ihrem Geburtstag den 2. Platz ,worauf wir sie dann bei der Siegerehrung mit einem Geburtstags ständchen beehrten. Die Klasse m50 konnte Nico Ambrisi mit dem 3. Platz beenden. Fritz Heller kam bei M55 auf den 4. Platz unf Manfred Allen höfer auf den 11.