FootballBouleFussballHandballKegelnLeichtathletikRasenkraftSchwimmenSkiTaekwondoTennisTischtennisTurnenVolleyball

Abteilung-Leichathletik/RKS

News

Nordschwabenlauf in Gundelfingen

Bei der 48.Auflage des Nordschwabenlaufs in Gundelfingen siegte der Neuzugang der TSG Schnaitheim Bernd Kapori mit einer hervorragender Zeit von 34:13 min auf der 10 km Strecke. Er setzte sich sofort an die Spitze doch gegen Mitte des Rennes kam sein erster Verfolger Swen Lorenz (SG Neukirchen/Erzgebirge) nochmals auf 20 m heran konnte aber nichts mehr zugeben und kam ca. eine Minute später ins Ziel. Den dritten Platz sicherte sich ebenfalls ein bekannter Schnaitheimer Läufer Alexander Nitsche mit Laufzeit von 35:47 min. Als Luigi Marzocco nach 38:27 min ins Ziel kam war klar das die beste Mannschaftswertung nur über TSG Schnaitheim gehen kann. Ebenfalls erfolgreich war Ömer Sirin er lief souverän und kam nach 42:49 min ins Ziel und gewann seine AK M70. Zweiter in seiner AK M60 wurde Klaus Klose mit 45:51 min.

Erstellt: 11.05.2011 00:13:43