FootballBouleFussballHandballKegelnLeichtathletikRasenkraftSchwimmenSkiTaekwondoTennisTischtennisTurnenVolleyball

Abteilung-Leichathletik/RKS

News

10. Dee Citylauf in Geislingen

Mit neuem Teilnehmerrekord von 399 Läufern stoss der Veranstalter in Geislingen an seine Grenzen. Die 1,6 km lange Runde mit leichten Anstiegen und engen Gassen musste sechs Mal gelaufen werden. Die Spitzenläufer mussten schon in der zweiten Runde mit Überrundungen kämpfen. Gute Leistungen und Top Platzierungen in den Altersklassen gingen an die Läufer der TSG Schnaitheim.

Schnell unterwegs war wieder einmal Alexander Nitsche. Trotz seiner Meniskusoperation vor vier Wochen lief er die 10 km in sehr guten 37:42min und belegte den 10. Platz in der Gesamtwertung und wurde Sieger in seiner Altersklasse M35. Nico Ambrisi kam nach 40:14 ins Ziel gelaufen und freute sich über den 3. Platz in seiner Altersklasse M50. Ebenfalls auf das Podest gelaufen sind Angela Wegele und Heike Fiur mit der Finisherzeit von 45:02 und 51:51 min belegten Sie Platz zwei und drei. Klaus Klose benötigt für die 10 km 46:43 und wurde zweiter in M60. Wolfgang Sturm kam mit seinen 57:09 auf den vierten Rang in M65.

Sehr schnell unterwegs war Heiko Bölke von Aufhausen vonTSG Ehingen. Er wurde mit 35:35 vierter in der Gesamtwertung und holte sich den 3.Platz in der Hauptklasse.

Erstellt: 03.06.2011 13:35:10