FootballBouleFussballHandballKegelnLeichtathletikRasenkraftSchwimmenSkiTaekwondoTennisTischtennisTurnenVolleyball

Abteilung-Leichathletik/RKS

News

Dreikönigslauf Lauingen

Rund 200 Sportler und Sportlerinnen waren am Donnerstag rund um den Auwaldsee auf verschiedenen Strecken am Start. Zur Auswahl standen 4,8 und 10km.
Auf der kurzen Distanz liefen Ellena Wegele und Lisa Profendiener ein couragiertes Rennen. Platz 3 der weiblichen Gesamtplatzierung und gleichzeitig Rang 1 in der Altersklasse U12 belegte Ellena in einer Zeit von 21:54min. Als fünfte weibliche Starterin lief Lisa in 22:38min über die Ziellinie und feierten somit einen Doppelsieg in ihrer Altersklasse U12.
 Gut unterwegs waren auch die Läufer im Hauptlauf. Jochen Bölke und Michael Bauer, die unter 40min laufen wollten, verpassten dieses Ziel zwar knapp waren aber dennoch zufrieden. Mit neuer persönlicher Bestzeit von 40:10 min bzw. 40:37min belegten sie die Plätze 33 (M20 - 8. Platz) und 36 (M35 - 6). Jürgen Käder kam nach 42:37min als 46. ins Ziel (M45 – 9.). Ömer Sirin siegte in seiner Altersklasse M70 in 43:42min, dahinter lief Peter Stampf ins Ziel und wurde mit 44:02min sechster in der M50.

Weiterhin sind für die TSG Schnaitheim gelaufen:
Swen Profendiener 52:27, Frank Wegele 52:45, Alfons Schleißheimer 53:12, Beatrix Lang 53:52, Manfred Allenhöfer 55:50 und Martin Lossek 56:27.