FootballBouleFussballHandballKegelnLeichtathletikRasenkraftSchwimmenSkiTaekwondoTennisTischtennisTurnenVolleyball

Abteilung-Leichathletik/RKS

News

49. Nordschwaben-Lauf in Gundelfingen

Beim 49. Nordschwaben-Lauf in Gundelfingen erzielten die Läufer der TSG Schnaitheim sehr gute Platzierungen in Ihrer Altersklassen.

Schnellster Schnaitheimer auf dem flachen Rundkurs über 10 km war Luggi Marzocco mit seiner Endzeit von 39:13 wurde er vierter in seiner Altersklasse M45 und 13 in der Gesamtwertung. Stefan Arnold und Ömer Sirin kamen nach 42:24 und 43:40 ins Ziel. Ömer Sirin verteidigte souverän seinen 1 Platz in seiner Altersklasse M70. In der Mannschaftswertung erkämpften sich die drei Schnaitheimer den ersten Platz. Ebenfalls gute Platzierung bei den Männern holte sich Klaus Klose mit 45:53 wurde er zweiter in seiner AK M60. Martin Lossek benötigte für die 10 km 56:06 min.
Bei den Frauen wurde Angela Wegele mit 44:03 vierte in der Gesamtwertung und holte den zweiten Platz in Ihrer AK W45. Sabine Arnold und Giesela Lossek kamen nach 52:07 und 1:05:23 ins Ziel und belegten mit Angela Wegele bei der Mannschaftswertung der Frauen den vierten Rang.
Bei den Schülern B wurde Simon Arnold über die 1,8 km mit 8:20 min zweiter. Sein Bruder Jonathan lief die 0,9 km in 4:30 und erzielte den 3. Platz bei den Schüler C.